Ein cremiger Cheesecake… so weich, dass er auf der Zunge zerfließt.
Ich freue mich total dieses Rezept mit euch zu teilen. Es geht super schnell und ist auch noch gesund! Diese Cheesecakes schmecken jedem; auch nicht-Veganer sind durch die Bank weg begeistert!
Man nehme:
- Für den Boden:
- 200g Datteln
- 120g Walnüsse
Im Mixer mixen bis eine klebrige Masse entsteht. Mit dieser dann ca. 1cm dick den Boden der Cupcakeförmchen bedecken.
Für die Creme:
- 180g Cashews (über Nacht in Wasser eingeweicht)
- 150ml Kokosmilch
- 1 EL Kokosöl
- Der Saft einer Zitrone
- 120g Agavendicksaft
Alle Zutaten zusammen in Mixer mixen bis eine homogene Masse entsteht, dann auf den Boden in die Cupcakeförmchen.
Wahlweise Toppings:
- Beeren, TK oder frisch
- Marmelade, besonders Erdbeere hat sich bewährt
- Karamellcreme, zum Beispiel von Veganz
- Zartbitterschokolade
… oder was dir noch so einfällt!