Gibt es etwas Besseres als Cookies?
Dicke, weiche, zart schmelzende American Cookies?
Gibt es! Nämlich dicke, weiche, zart schmelzende Cookies, die vegan und ziemlich vollwertig sind. Naschen ohne Reue und so…
Man nehme:
- 80g Rohrohrzucker
- 100g Cashewmus
- 100ml Mandelmilch
- 200g Dinkelmehl
- Eine halbes Tütchen Backpulver
- Eine Prise Salz
Zuerst Zucker, Cashewmus und Mandelmilch mixen, dann langsam das Mehl einarbeiten. Man kann auch, anstelle von Cashewmus, ganze Cashews im Hochleistungsmixer mit der Mandelmilch pürieren, dann braucht man allerdings etwas mehr Mandelmilch.
Kleine Häufchen auf Backpapier bei 180º ungefähr 8 bis 10 Minuten in den Ofen schieben. Nach dem Backen empfiehlt es sich, die Cookies etwas platt zu drücken, zum Beispiel mit der Unterseite eines Einweckglases, da sonst kleine Hügel bleiben.
Viel Spaß beim Backen und Teilen!